Vénissieux Handball et HBC Lure/Villers 32 à 32 ( 12/12)

Ont joué : Ben Misbeh (7 dont 2pen/7), Caviglia (6/8),Morateur(6/9),  MBithe (4/5) , Valendru (4/4) , Giacomin(cap- 3/6), Felix (1/1), Dolbeault (1/1) Allemand (0/1),Le (0/1) – entraîneur : Gérald De Haro
Avertissements : Giacomin, MBithe, Valendru
Exclusions temporaires:  Caviglia, Dolbeault, MBithe(x2), Valendru

Gardiens : Levret, Gaulard
Ont joué : Hehlen (10/13), Vincent Carisey(8/10 dont 2pen), Toussain (cap-7/7), Romain (3/3), Koch (2/2 dont 1pen), Astier (1/1 dont 1pen), Robert (1/1), Radosavljevic, Yuca, Roussel – entraîneur Frédéric Carisey
Avertissements : Radosavljevic, Yuca
exclusions temporaires : Astier, Carisey(x2), Toussain, Yuca

C’est une équipe vénissiane peu rassérénée par trois défaites consécutives que Gérald De Haro aligne ce samedi soir face à des Francs-Comtois placés à trois points des Vénissians. Des Lurons qui luttent pour le maintien.
Si les locaux récupèrent une partie de leurs blessés Ben Misbeh, MBithe, Antoine Valentin est toujours indisponible.
Le premier quart d’heure de cette rencontre qui ne vaudra que par ces cinq dernières minutes va être à l’avantage des visiteurs.
Des Lurons qui vont vont profiter de toutes les largesses offerte par la défense du VHB la pour prendre le large 7 à 2 (15e) sous la baguette d'un Hehlen impressionnant; Il est vrai que le bougre a déja évolué à Belfort en N1. Vénissieux marquant son premier but après 7 minutes de jeu et le second à la quinzième minute. .Du jamais vu dans l’antre vénissian.
Après ce début catastrophique, Vénissieux va bien se reprendre et égaliser à la pause.
Durant la première partie de la seconde partie, le gymnase rempli à moitie va assister à un chassé croisé. Avant que les locaux ne retombent dans leurs travers. Étant mené 23/26(50e), les Vénissians vont friser le ridicule ratant un kung-fu qui ne s’imposait pas. Alors que Lure croît tenir une victoire qui tant soit dit nous paraissait logique grâce à un but rageur de Romain, les Vénissians vont emballer la rencontre dans les cinq dernières minutes et revenir par Caviglia à un but des Lurons. A 5 secondes du terme de la rencontre, le U18, Caviglia auteur d'un bon match prendra ses responsabilités pour égaliser dans une position accrobatique.
Ouf, c’était moins une !

Vénissieux Handball a arraché le match nul  face à Lure/Villers dans les 5 dernières secondes.

Vénissieux Handball a arraché le match nul face à Lure/Villers dans les 5 dernières secondes.